首页 > 通知公告

关于申报2020年学校信息化建设立项的通知

来源: 网络信息中心 添加时间: 2019年5月21日

  为推进我校教育信息化建设,根据相关文件要求,现就我校2020年信息化建设立项申报工作安排通知如下:
  一、立项申报要求:
  因教育信息化建设水平是高等学校办学层次、办学水平和管理水平的重要标志,各单位(部门)需结合学校工作重点,严格遵照《大连工业大学信息化建设管理办法》(大工大校发〔2018〕55号)中“顶层设计、统一规划、分步实施”的总体方针,按照“谁立项、谁负责”的原则,以问题为导向,多措并举,统筹协调地推动学校信息化建设向更高水平迈进。学校所有信息化项目(不含科研等专项项目)均需立项,立项经论证、审批后,方可申请预算和建设。
  二、立项申报时间:
  2019年5月20日--6月10日。
  三、立项申报对象:
  学校各二级单位均可作为信息化建设立项单位,负责所立信息化项目的建设与验收、运行维护及管理等工作。
  四、立项申报材料及报送:
  请预申请2020年学校信息化建设立项的单位填写《大连工业大学信息化建设登记表》,并于6月10日前将《大连工业大学信息化建设登记表》(纸质版三份)送至网络信息中心综B222室,电子版材料发送至yinjp@dlpu.edu.cn。联系人:孙洪斌、殷继平,联系电话:86323697-191。

  附件 大连工业大学信息化建设登记表.docx

网络安全和信息化
推进工作办公室
2019.5.21


浏览量:2559