首页 > 规章制度

施工安全承诺书

来源: 网络信息中心 添加时间: 2014年5月27日

为切实防范和杜绝工程建设中的各种不安全因素,实现“优良工程”、“安全工程”双目标,本承单位特作如下承诺:
一、保证在施工现场安全管理的重点场所,地点部位,进出口等醒目处设立施工安全警示。
二、制定施工安全管理管理机构和安全管理责任制,配备工程建设项目专职安全员,并认真落实各项施工安全管理规定。
三、所有工程建设施工作业人员都要是经过安全教育和技术操作培训,特殊工种的作业人员须有相应的技术资质证书。
四、旧楼改造工程需特别注意施工时间及施工人员的安全管理,坚决杜绝大声喧哗,不文明施工,打架斗殴等行为。
五、建筑施工中需要的各种辅助材料(设备)要有产品格合证书,辅助设备的安装、使用要符合安全管理规定。并严格执行安全操作规程。
六、工程建筑原材料质量都要经过检验合格后产品。
七、本承包单位愿意自觉接受大连工业大学网络信息中心对工程建设中安全生产的监督。
八、工程建设施工期间发生任何安全责任事故,本承包单位愿承担一切责任。
浏览量:853