首页 > 通知公告

关于办理校园卡注册的通知

来源: 校园卡中心 添加时间: 2008年3月5日

各单位、各部门、全体教工:
    因校园一卡通系统升级改造,院部还没有注册的师生员工的食堂饭卡(校园卡),请尽快注册,注册时间为3月5日-7日上午11:00-下午3:00点,地点在学生第一食堂门口,此次注册的一卡通于3月10日后能够充值使用。
    未办理注册登记的食堂饭卡(校园卡)在新系统下将无法使用,因此,请各位师生员工务必在规定的时间内到相应地点办理注册登记手续。(注:办理时需要刷卡,并填写身份证号)
    因涉及教工、学生就餐问题,请各单位、部门将饭卡注册通知转告给本部门每一位教工、学生。
    另:因交行与建行的交接尚未完成,新补办的校园卡仍需注册后才能使用;注册后并在卡中心充值过的校园卡需在新系统下(绿色刷卡机上)使用及显示金额,原卡中的金额只能在原交行系统下体现与使用。
浏览量:373