首页 > 新闻动态

学校在2014年大连市高校联合会信息化协作组年会暨一卡通建设经验交流会上作交流报告

来源: 网络信息中心 添加时间: 2014年11月27日

    11月21日下午,2014年大连市高校联合会信息化协作组年会暨大连市高校一卡通建设经验交流会在大连理工大学伯川图书馆举行。此次会议由大连市高校信息化协作组主办,大连理工大学承办,来自大连理工大学、大连海事大学等23所高校的信息化负责人及一卡通管理部门相关负责人参加了报告会。我校网络信息中心网络服务部主任赵作人代表学校在会上作了交流报告。
    在报告中,赵作人以“数字化校园,可持续发展”为题,结合高校一卡通发展的三个阶段,把我校校园卡分六方面进行了详尽阐述,内容涵盖校园卡16年的发展历程、建设的基本情况、目前所取得的成绩及面临的问题,并对校园一卡通未来的可持续发展做了预期展望。
    此次交流报告,充分展示了我校一卡通系统的精细化管理水平,不仅提升了我校知名度,对推动大连市高校一卡通建设也起到了积极的促进作用。

 

浏览量:592