首页 > 统一登录

网络管理中心成功举办网络服务工作座谈会

来源: 现代教育技术部 添加时间: 2011年12月16日

    为进一步改进工作作风、提高网络服务水平、提升用户服务满意度,在网络中心成立十周年之际,12月15日现代教育技术部网络管理中心组织召开了2011年度网络服务工作座谈会。现教部副主任阎丕涛、网络中心主任闫红书、网络中心骨干教工、各学院、教辅单位办公室主任及机关各部门代表参加了会议。
    会上,阎丕涛向大家介绍了网络中心十周年历程及现有的相关网络资源和服务,以及在带宽扩容、移动一卡通建设等方面工作的开展情况,同时还对网络使用管理要求、无线网络、教工邮件等问题进行了讲解,并对相关问题进行了详尽解答。参加座谈会的教师也就自己在网速、电子邮件系统、校外访问学院网站、网络资源需求等方面所遇到的问题提出意见和建议,并填写了《现教部网络管理中心调查问卷》。
    阎丕涛对各位参会老师在学校网络建设、网络改造等工作中给予的大力支持表示感谢,表示将认真研究落实大家提出的建议和意见,切实为广大师生提供优质服务。

 

浏览量:626