首页 > 部门简介

更改各部门信箱紧急通知

来源: 网络管理中心 添加时间: 2007年6月14日

    学校更名为大连工业大学后,为了方便各个部门和外界的联系,网络管理中心特把所有以qy开头的部门信箱进行了更改,新信箱名称为原名称去掉首字母qy(例如:qyrsc@dlpu.edu.cn改为 rsc@dlpu.edu.cn),更改后的信箱密码不变。如有部门需要重新设置名称(例如:qyyb@dlpu.edu.cn申请改为 xwb@dlpu.edu.cn),请以院系或部门为单位于6月18日前将设置的新名称发至wangjia@dlpu.edu.cn信箱。网络中心将统一更改并向全校公布各部门新邮箱名称。

   6月18日后原信箱将自动注销(原信箱及其内的信件将彻底删除)。请各部门于本周五前把原信箱内的信件进行处理和存储,如有疑问请电致网络管理中心:2424-191

附:邮件导出方法

 


                                                        

                                                     

浏览量:384