首页 > 新闻动态

现代教育技术部召开党员大会纪念建党86周年

来源: 现代教育技术部 添加时间: 2007年6月29日

    现代教育技术部直属党支部28日下午召开全体党员大会,纪念中国共产党建党86周年。在大会上,全体党员回顾了我党走过的86年光辉历程,重温了我党建党后的重大历史进程和事件,使每个党员深感今日幸福生活的来之不易。特别是改革开放三十年来,在党的领导下取得的举世属目的辉煌成就,更加坚定了我们建设有中国特色社会主义的信心。
    在党员大会上,书记王梦林同志带领大家共同学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛25日在中央党校省部级干部进修班发表的重要讲话,特别学习了胡锦涛总书记强调的“四个坚定不移”,即解放思想是党的思想路线的本质要求,必须坚定不移地加以坚持;改革开放是发展中国特色社会主义的强大动力,必须坚定不移地加以推进;科学发展,社会和谐,是发展中国特色社会主义的基本要求,必须坚定不移地加以落实;全面建设小康社会,是我们党和国家到2020年的奋斗目标,必须坚定不移地为之奋斗。学习使大家更加明确了“四个坚定不移”对保持党和国家事业发展大局的至关重要。
    在党员大会上,每个党员对本年度工作做了全面总结,并上交了书面材料。全体党员表示,会巩固共产党员保先教育成果,发挥党员先锋模范作用,在新的学年中再接再厉,为工大的发展做出更大贡献。
浏览量:599