首页 > 新闻动态

网络信息中心和实验仪器中心联合直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源: 网络中心 添加时间: 2014年3月21日

    3月21日上午,网络信息中心和实验仪器中心联合直属党支部召开了开展党的群众路线教育实践活动动员大会。教育实践活动联系点校领导安庆大出席会议,学校教育实践活动第五督导组成员和网络信息中心、实验仪器中心全体教工参加了会议。会议由网络信息中心和实验仪器中心联合直属党支部书记郁玲主持。
    会上,直属支部书记郁玲,就联合直属党支部开展教育实践活动作出了具体动员部署。她表示,全体党员、干部需要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义;需要准确把握教育实践活动的总体要求、重点任务及关键环节;需要切实加强教育实践活动的方法步骤及组织领导。要通过教育实践活动,进一步促进两中心各项工作的深入开展,以作风建设的新成效和卓有实效的工作业绩助推学校事业又好又快发展,为加快建设有特色、高水平教学研究型大学提供坚强保证。
    安庆大代表学校党委在动员会上发表讲话。他提出要加强学习宣传,统一思想认识;要突出“为民务实清廉”的主题,以师生为主体,求真务实,真抓实干;要聚焦作风建设,集中解决“四风”问题;要着力解决师生实际问题,让广大师生满意;要坚持教育和实践两手抓,加强思想政治建设,提高领导班子发现和解决自身问题的能力;坚持领导带头,确保教育实践活动扎实推进、富有成效。
    第五督导组组长魏晓峰在会上作了讲话,并提出三点意见。一是明确督导工作任务,确保教育实践活动顺利进行;二是认真履行职责,高标准、严要求完成督导任务;三是扎实开展督导工作,以严格的纪律确保督导工作取得实效。

副校长安庆大讲话

第五督导组组长魏晓峰讲话

直属支部书记郁玲作具体动员部署

浏览量:573