首页 > 通知公告

关于校园卡存款和注册的通知

来源: 校园卡中心 添加时间: 2008年3月14日

    因即将启用的新教工食堂中仅有新校园一卡通系统(建行),在建行相应业务未开展前,为保证教职工的正常用餐,从即日起在校园卡中心继续办理教职工的校园卡存款业务,所有校园卡已注册的教职工可以前去办理校园卡存款业务,具体办理时间为:正常工作日的上午8:00—11:30,下午13:00—15:00。
    所有在新系统下未注册过校园卡的师生员工只能在本周日和下周一、二(3月16日、17日、18日)的11:00—14:00,于一食堂门口,由相关公司最后一次办理原校园卡的新系统注册业务,过期不再办理(如出差或因其它事宜不在学校的人员,请务必委托他人办理注册业务)。本次办理注册的校园卡只能在第四周(3月24日)以后的新系统下存款和使用,卡中原有的存款可继续在旧系统(交行)下使用。
    最后,再次提醒全体师生员工注意:已注册的校园卡其本学期存入新系统的金额将在校内长期使用,原校园卡中金额(注册前或在交行系统下存入的金额)将会在原刷卡系统限期拆除后自动截止使用,无法办理转存。
    望周知。
浏览量:289