首页 > 新闻动态

HUZONE原主创重返母校与现工作团队进行深入交流

来源: 网络中心 添加时间: 2011年6月22日

 

61819两日,在综合楼B318HUZONE传媒工作室,我校网络中心HUZONE电子杂志原主编卫雪娇(现就职北京全景视觉网络科技有限公司任产品策划策划)原主文编戚如杰(现就职于北京雅颂风艺术月刊杂志任文字编辑)、原主美编李佶阳(现就职北京全景视觉网络科技有限公司任国内摄影师与资源管理)就HUZONE大学生电子杂志的现状与发展方向,举办了为期两天的交流沙龙。会议上,原主创人员讲述了杂志的创刊历史,网络中心老师创办杂志的初衷暨为工大学子提供展示才华和风采的舞台,丰富大学生课余文化生活,毕业一年多来的职场经验;与会人员就杂志的现状与发展,团队的凝聚力,人力资源配置等方面进行了深入讨论。

   此次交流活动为杂志今后的前进方向指明了道路,意义深远。同时也为现在的团队注入了强大的思想动力,阐述团队协作能力,团队职业化专业化的重要性。相信通过此次为期两天的沙龙,HUZONE传媒工作室将在今后的日子里继往开来,开拓创新,秉承杂志宗旨,展现当代大学生的风采。



浏览量:633