首页 > 新闻动态

我校数字媒体实践基地召开学生电视转播实践活动总结座谈会

来源: 网络信息中心 添加时间: 2013年9月25日

  9月24日下午,网络信息中心数字媒体实践基地召开了全运会、达沃斯等电视转播录制学生实践活动总结座谈会。副校长任文东,网络信息中心、校团委、艺术设计学院及大连广播电视台技术制作中心负责人,部分师生参加了此次座谈。
  自7月中旬开始,数字媒体实践基地与大连电视台合作,选派数字媒体、服艺、物流等专业的11名学生到大连广播电视台技术制作中心进行社会实践活动。同学们先后参与并圆满完成了8月31至9月12日的第十二届全运会、9月11日至9月13日的2013夏季达沃斯论坛、9月14日至9月18日大连国际服装节等一系列大型活动的电视节目录制转播等相关实践工作。
  在总结座谈会上,任文东代表学校对此次社会实践活动给予了高度评价,他感谢大连电视台为同学们提供了难得的实践机会,帮助同学们将理论知识结合运用到实践中,提升了专业素质和动手能力,也为大型活动在我市的举办贡献了一份力量。
  大连广播电视台技术制作中心主任杨慕松对我校学生在大连广播电视台实践阶段的表现予以了充分的肯定,并为参加社会实践活动的11名同学颁发了荣誉证书,以表彰他们在全运会、达沃斯等电视转播录制工作中做出的突出贡献。
  学生代表刘景芳作了实践活动汇报。到会的师生还围绕我校人才培养,社会实践等相关工作展开了热烈的讨论及交流。

 

 

座谈会现场

 

 

副校长任文东在会上讲话

 

 

副校长任文东与大连广播电视台制作中心主任杨慕松为同学们颁奖

浏览量:744