首页 - 通知公告

关于互联网办公电子邮箱登记造册的通知

来源: 添加时间: 2021-07-12

各单位(部门):
  按照上级相关文件要求,现对全校所有单位(部门)和教职工的办公电子邮箱进行登记造册(不含OA邮箱)。请各单位(部门)将统属办公电子邮箱和教职工(含临时和返聘人员等)办公电子邮箱的信息填入《互联网办公邮箱使用情况自查表》中(详见附件),并于2021年7月14日(周三)16:00前将电子版发送至相关联系人OA邮箱。
  联系人:殷继平
  联系电话:86323697-191
注:
  1、各单位(部门)应使用学校邮箱(后缀为dlpu.edu.cn)作为办公电子邮箱;
  2、登记造册后,各单位(部门)不得通过办公电子邮箱发送工作邮件至个人未登记的办公电子邮箱中,且个人不得使用非办公邮箱发送与工作内容相关的电子邮件;
  3、对于登记造册的办公电子邮箱,其责任人应做好定期更换邮箱密码、核查密码强度、清空邮箱内敏感内容等工作;
  4、登记造册后,学校将对非在编教职工未登记的学校邮箱采取统一销户处理。

  附件:互联网办公邮箱使用情况自查表.docx


信息技术中心
2021.07.12

 

浏览量:937